「ナチュラルクッキング」開催のご案内
2012-01-14
げんき畑主催
「伊藤直美のナチュラルクッキング」
・・・・・砂糖や動物性のモノを使わず素材の味を生かしたお料理と玄米食を実践!
楽しく、肩の力を抜いてできる調理法を伝授してくださいます。
日時:平成24年1月19日(木)10時〜13時
場所:越谷市中央市民会館3F調理室
(住所:越谷市越ケ谷4-1-1)
持物:エプロン・三角巾
お申込み:一・番家工務店048-986-3196)
今回ご紹介するのは
*50年前に食べた「広島お好み焼き」
*心と体にやさしい「りんごのスープ」
ご都合に合わせて出入り自由!お子様、ご年配の方、食べるだけに来られても大歓迎ですよ!!

「伊藤直美のナチュラルクッキング」
・・・・・砂糖や動物性のモノを使わず素材の味を生かしたお料理と玄米食を実践!
楽しく、肩の力を抜いてできる調理法を伝授してくださいます。
日時:平成24年1月19日(木)10時〜13時
場所:越谷市中央市民会館3F調理室
(住所:越谷市越ケ谷4-1-1)
持物:エプロン・三角巾
お申込み:一・番家工務店048-986-3196)
今回ご紹介するのは
*50年前に食べた「広島お好み焼き」
*心と体にやさしい「りんごのスープ」
